История конкретного авто началась в 1999 году.
С конвейера он выехал в весьма нормальной комплектации.
В базе у него были электростеклоподьемники, центральный замок, климат, сиденья повышеного комфорта, подогрев заднего стекла и задний дворник. Догревалка, абс.
Диски хоть и стальные но 6 дюймов ширины, тоисть с завода на 215 резине.
Это был 112, грузопассажир, соответственно был и воздуховод к второму ряду сидений.
Во время гарантии он недоставлял владельцу хлопот, обслуживался достойно. Да и послегарантийное обслуживание тоже было на высоте, если учесть что даже катализатор менялся, не вырезался а именно была замена.
2007 год, решили в семью купить авто. До этого на этот клас авто даже необращал внимание, но темже летом 2007 года брал у товарища авто,для вывоза семейства к морю, это был 110 тди.
К тому моменту уже была заказана октавия а5 в салоне,ожидали в желаемой комплектации...
И вот возвращаемся с моря, и тут супруга произнесла роковую фразу-я так понимаю, мы шкоду не покупаем....
Через три дня после этого я уже стал счастливым владельцем сего авто.
По дорогам украины авто особо не проехало, только от границы до кривбасса.
Здесь ему прежний владелец сделал первую переделку, выполнено все было очень качественно, а главное с творческим подходом. Это была не просто оклейка метала тканью а изготовление обьемных карт...
Правда, в бежевом тоне обшивки...
И вот июль 2007 года, я его купил....
Сам процес покупки свелся к открытию капота и осмотра двигателя.... Хотя, владелец все тащил акцентировать внимание на салон...
На яму не заганял, на комп тоже. При этом на момент покупки, за три дня, начитался страшилок относительно цди...
Там конешно все было зачетно, 19 экранчикопускающийся с потолка, двд и 5.1 для пассажирского салона. Магнитола впереди работала как на весь салон при выключеном двд так и только на переднюю часть при работающем двд.
Также сдвижка имела электропривод...
Усе, он мой...
Несколько раз кряду сьездили в крым...
Цвет обшивки показал свои минусы, ибо дети есть дети...
В сентябре весь салрн был снят, отправлен на изменение цвета...
Удалился и домашний театр и монитор...
Продана оригинальная тройка сидух, ввиду их негуманного веса и отсутствия удобства при снятии и установке...
Коль салон разобран была выполнена хоть и бюджетно но обезшумка, причем получилось весьма хорошо...
Так с разобраным салрном проездил до весны, ну нелюблю по холоду возиться...
А с весны начались первые эксперименты по доведению авто под себя...
На тот момент ничего не предвещало что по итогу получиться вот такой вариантец...
Пока на сегодня все....
Продолжение следует...
Отредактировано chaytan (2013-10-26 23:31:07)