Разобрал панель управления печкой, не горело колесо скорости. Перегорела лампа и пропалила пластик. Чем можно отпалировать?
Отредактировано leshkin (2013-10-28 15:54:28)
Mercedes Benz Vito |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mercedes Benz Vito » Электрическая часть » чем отполировать пластик.
Разобрал панель управления печкой, не горело колесо скорости. Перегорела лампа и пропалила пластик. Чем можно отпалировать?
Отредактировано leshkin (2013-10-28 15:54:28)
Не могу залить фото с планшета.
Полировкой для стекол фар, только придется изобрести какую то приспособу - что бы долезть!
И главное правильной мощности лампочку поставьте, ибо если больше необходимого то повторится тоже самое.
У меня тоже лампочки подсветки перегорели. Хотел разбирать смотреть что за лампочки, а тут твое фото, как раз кстати Получается что там такие же лампочки как и в панели приборов???
У меня тоже лампочки подсветки перегорели. Хотел разбирать смотреть что за лампочки, а тут твое фото, как раз кстати Получается что там такие же лампочки как и в панели приборов???
Нет, не такие.
В панели с другим цоколем, и зачастую под сменную лампочку.
Здесь с короткой задней частью, она очень низкая ибо стоит под механизмами и с высоким цоколем будет мешать.
Не берите лампочки мощнее 1.5 ватта.
В приборке стоят на 1.2 ватта, это критично ибо нерекомендуется превышать сумарную мощность ламп, это приведет к лишней нагрузке на транзистор подсветки.
Нет, не такие.В панели с другим цоколем, и зачастую под сменную лампочку.
Вот, вот сегодня уже испытал Разобрал блок управения печкой, смотрю лампочки похожи как на проборке. Снял с приборки поставил в блок печки. Влючил, все светится. Думаю блок печки соберу, поставлю на место, а уж в приборку по дороге куплю. Собрал, одел тросики начал крутить переключатель воздушного потока, а он не крутиться!!! Уперлось как раз в этот цоколь!!! Вот поэтому цоколь у них короткий.
В итоге нашел в одном магазине (две последние забрал) поставил и все работает отлично!!!
Может кому пригодится: номер цоколя BX8,4d
Вот, вот сегодня уже испытал Разобрал блок управения печкой, смотрю лампочки похожи как на проборке. Снял с приборки поставил в блок печки. Влючил, все светится. Думаю блок печки соберу, поставлю на место, а уж в приборку по дороге куплю. Собрал, одел тросики начал крутить переключатель воздушного потока, а он не крутиться!!! Уперлось как раз в этот цоколь!!! Вот поэтому цоколь у них короткий.
В итоге нашел в одном магазине (две последние забрал) поставил и все работает отлично!!!Может кому пригодится: номер цоколя BX8,4d
А писалось для кого???
Если пишется- цоколь ниже.... значит не просто так написано...
А писалось для кого???
Зашел на форум только вечером, уже после проделанной работы
Зашел на форум только вечером, уже после проделанной работы
Бывает....
Вы здесь » Mercedes Benz Vito » Электрическая часть » чем отполировать пластик.