Mercedes Benz Vito

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercedes Benz Vito » Электрическая часть » чем отполировать пластик.

чем отполировать пластик.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://d.a.d-cd.net/523f484s-960.jpg
http://d.a.d-cd.net/f9af484s-960.jpg
Разобрал панель управления печкой,  не горело колесо скорости. Перегорела лампа и пропалила пластик. Чем можно отпалировать?

Отредактировано leshkin (2013-10-28 15:54:28)

2

Не могу залить фото с планшета.

3

Полировкой для стекол фар, только придется изобрести какую то приспособу - что бы долезть!

4

И главное правильной мощности лампочку поставьте, ибо если больше необходимого то повторится тоже самое.

5

У меня тоже лампочки подсветки перегорели. Хотел разбирать смотреть что за лампочки, а тут твое фото, как раз кстати :cool:  Получается что там такие же лампочки как и в панели приборов???

6

Андрей написал(а):

У меня тоже лампочки подсветки перегорели. Хотел разбирать смотреть что за лампочки, а тут твое фото, как раз кстати   Получается что там такие же лампочки как и в панели приборов???

Нет, не такие.
В панели с другим цоколем, и зачастую под сменную лампочку.
Здесь с короткой задней частью, она очень низкая ибо стоит под механизмами и с высоким цоколем будет мешать.
Не берите лампочки мощнее 1.5 ватта.
В приборке стоят на 1.2 ватта, это критично ибо нерекомендуется превышать сумарную мощность ламп, это приведет к лишней нагрузке на транзистор подсветки.

7

chaytan написал(а):

Нет, не такие.В панели с другим цоколем, и зачастую под сменную лампочку.

Вот, вот сегодня уже испытал :D  Разобрал блок управения печкой, смотрю лампочки похожи как на проборке. Снял с приборки поставил в блок печки. Влючил, все светится. Думаю блок печки соберу, поставлю на место, а уж в приборку по дороге куплю. Собрал, одел тросики начал крутить переключатель воздушного потока, а он не крутиться!!! Уперлось как раз в этот цоколь!!! Вот поэтому цоколь у них короткий.
В итоге нашел в одном магазине (две последние забрал) поставил и все работает отлично!!!

Может кому пригодится: номер цоколя BX8,4d

8

Андрей написал(а):

Вот, вот сегодня уже испытал   Разобрал блок управения печкой, смотрю лампочки похожи как на проборке. Снял с приборки поставил в блок печки. Влючил, все светится. Думаю блок печки соберу, поставлю на место, а уж в приборку по дороге куплю. Собрал, одел тросики начал крутить переключатель воздушного потока, а он не крутиться!!! Уперлось как раз в этот цоколь!!! Вот поэтому цоколь у них короткий.
В итоге нашел в одном магазине (две последние забрал) поставил и все работает отлично!!!

Может кому пригодится: номер цоколя BX8,4d

:-)
А писалось для кого???
Если пишется- цоколь ниже.... значит не просто так написано...

9

chaytan написал(а):

А писалось для кого???

Зашел на форум только вечером, уже после проделанной работы :mad:

10

Андрей написал(а):

Зашел на форум только вечером, уже после проделанной работы

Бывает.... :-)

Вы здесь » Mercedes Benz Vito » Электрическая часть » чем отполировать пластик.