Добрый день ,помогите пожалуйста отрегулировать контур задних колес мерседес вито .там пружина и болт с гайкой на каком расстоянии они должны быть натягивать пружину или нет вообщем если знаете как то напишите буду очень благодарен
регулеровка тормозов заднего контура
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-10-28 19:32:37
Добрый день ,помогите пожалуйста отрегулировать контур задних колес мерседес вито .там пружина и болт с гайкой на каком расстоянии они должны быть натягивать пружину или нет вообщем если знаете как то напишите буду очень благодарен
Так это вообще то - компенсатор растягивание тросов ручника! А тормозное усилие регулирует электроника, в частности ABS
Если я ошибаюсь - поправьте!
Поделиться32013-10-28 21:29:30
Так это вообще то - компенсатор растягивание тросов ручника! А тормозное усилие регулирует электроника, в частности ABS
Если я ошибаюсь - поправьте!
Ошибаетесь, это на рестайле регулировка тормозных усилий выполняется блоком абс, а вот на дорестайле это выполняется регулятором о котором пишет топикстартер.
Поделиться42013-10-28 21:36:31
Ошибаетесь, это на рестайле регулировка тормозных усилий выполняется блоком абс, а вот на дорестайле это выполняется регулятором о котором пишет топикстартер.
У меня нет так называемого колдуна! Блин завтра залезу гляну!
Поделиться52013-10-28 21:53:11
У меня нет так называемого колдуна! Блин завтра залезу гляну!
Должен быть, если его до вас не деинсталировали...
Поделиться62013-10-28 21:56:23
Должен быть, если его до вас не деинсталировали...
В чем я более чем уверен!
Поделиться72013-10-28 22:04:09
Итак теперь по делу, а в чем проблема? Раз полез в регулировки?
Поделиться82013-10-29 17:58:01
а проблема вот в чем, на регуляторе есть рычажок с двумя пружинами одна тоненькая другая толстая его заклинило от грязи ну и все такое я его расшевелил и он начал нормально сжиматся и расжиматся ,но расстояние между гайкой и пружиной сильно увеличилось ,теперь хочу узнать как его отрегулировать веть этот регулятор срабатвает в том случае когда машина гружоная,так что многоуважаемые витоводы помогите.