Добрый вечер.давайте поделимся кто какой льет антифриз?фирма,цвет.Я вот по незнанке залил в прошлом году зеленый фирмы нашей отечественной AGA z42 допуск даймлер крайслер есть какой-то.ту зиму отъездил без проблем.а тут случайно напоролся на форуме говорили что антифриз как и масло подбирается по допуску.Теперь эта мысль не дает мне покоя.Что делать сливать как-то промывать и лить тот что нужен,или ездить и не парится.
Антифриз.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-11-03 22:32:28
Я лью феликс зеленый, наш тосол-синтез выпускает! На допуски на смотрел совсем... Как по мне не парься и езди, главное если придется мешать по цветам то можна мешать вот так
Красный с желтым и зеленый с синим - в других вариантах свернется!
Поделиться32013-11-03 22:37:22
Я лью феликс зеленый, наш тосол-синтез выпускает! На допуски на смотрел совсем... Как по мне не парься и езди, главное если придется мешать по цветам то можна мешать вот так
Красный с желтым и зеленый с синим - в других вариантах свернется!
Да просто в районе крана под торпедой который стоит в ногах у пассажира какой-то странный звук происходит как будто жидкость под давлением пропускают в маленькое отверстие когда только прогрелся включил печку в первое положение и поехал.особенно когда первый раз разгоняешься с первой на вторую такой призвук происходит.Может жидкости мало.У меня при остывшем двигателе жидкость чуть покрывает дно бачка.
Поделиться52013-11-06 14:11:34
есть какието метки на бачке а то я лью по горлышко потому что меток не нашол
Поделиться62013-11-06 20:41:40
Когда бачок пустой, загляни в горлышко и на дне бачка увидишь "MAX" Т.е. заливаешь антифриз, чтобы чуть покрыло дно бачка, это и будет уровень MAX