Здесь выкладываем краткий рассказ о себе, можно и фото. Не забываем также фото вашего нынешнего или бывшего Вито/Виано.))
Расскажи о себе, засветись на форуме)
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться22013-10-25 16:49:53
Здесь выкладываем краткий рассказ о себе, можно и фото. Не забываем также фото вашего нынешнего или бывшего Вито/Виано.))
Ну тебе есть о чем рассказать! Ты 638 кузов прошел, двинулся на 639, скоро у тебя он точно станет Viano!!!
Поделиться32013-10-25 16:56:06
А если по теме: Живу в г. Губкин, Белгородская обл. Работаю в самом большом карьере в мире по добыче негорючих ископаемых. Управляю автомобилем БелАЗ 7548. Являюсь счастливым обладателем Вито 638 кузов, ДВС ОМ601.970 практически полный фарш, не хватает кожи и круиза, хотя в последнем не нуждаюсь, так как езжу на механике!
Поделиться42013-10-25 18:06:46
Зовут меня Родион, живу в Калининграде, мне 21. Давно и страстно увлекаюсь автомобилями, с Вито вожусь уже 7 лет. Изучал различные материалы в сети по ним, историю, методы тюнинга, интересные аппараты. По тюнингу перенесу пяток своих статей по первому поколению.
Поделиться52013-10-25 21:14:48
не хватает кожи и круиза, хотя в последнем не нуждаюсь, так как езжу на механике!
а чем езда с круизом на механике хуже чем на автомате???
я себе еще будучи на механике поставил круиз, отменная опция, особенно если имеют место дальние поездки.
а нынче уже с механики на автомат перешол, но круиз полюбому...
Поделиться62013-10-25 21:19:44
меня зовут Сергей, живу в самом длинном городе, Кривой Рог, очень нравиться возиться как в механике так и электрике с электроникой, частенько собираю всякие интересные электронные поделки.
семь лет владею мерседесом, изучил вдоль и поперек, особенно электрическую часть.
основная работа сейчас связана с витосами.
Поделиться72013-10-25 22:11:17
а чем езда с круизом на механике хуже чем на автомате???
я себе еще будучи на механике поставил круиз, отменная опция, особенно если имеют место дальние поездки.
а нынче уже с механики на автомат перешол, но круиз полюбому...
С моей манерой езды, он только будет мне мешать! Я не говорю, что опция ненужная - я выражал свое отношение к ней!
Поделиться82013-10-25 22:12:22
меня зовут Сергей, живу в самом длинном городе, Кривой Рог, очень нравиться возиться как в механике так и электрике с электроникой, частенько собираю всякие интересные электронные поделки.
семь лет владею мерседесом, изучил вдоль и поперек, особенно электрическую часть.
основная работа сейчас связана с витосами.
Электрика! Нам нужны люди по электрической части разбирающиеся!
Поделиться92013-10-25 22:26:31
Парни, кто следит за моим БЖ на Драйве - помните мой недавний пост про догревайку которую ладили всем миром, так хочу поделиться хорошей новостью. Электрик которым мне помогал в подключении среди нас - зовут Андрей встречайте его ТУТ
Поделиться102013-10-25 22:50:02
Всем привет!!! Зовут меня Андрей, город Нижний Новгород. Люблю возиться с автомобилями. Вито владею лет 5. Обслуживаю его сам, так что некоторый опыт имеется.