Здесь выкладываем краткий рассказ о себе, можно и фото. Не забываем также фото вашего нынешнего или бывшего Вито/Виано.))
Расскажи о себе, засветись на форуме)
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112013-10-25 22:55:05
Извините меня за неразбериху, но решил вернуть себе свой НИК, Админ как то пафосно бееее
Поделиться122013-10-26 10:16:41
С моей манерой езды, он только будет мне мешать! Я не говорю, что опция ненужная - я выражал свое отношение к ней!
Да он какбы при любой манере езды не мешает, но когда его нет, а идешь на дальняк то его отсутствие маленько напрягает, хотя пока его небыло както и непарился по этому поводу, а когда заинсталил то понял что это самое оно...
Мне очень много на чужом витосе пришлось помотаться на дальняк, возил пассажиров, вот после езды с круизом езда без него вообще напряг была.
К хорошему привыкаем быстро, лень двигатель прогресса!!!
Но на цди его проще инсталить, хотя и не без подводных камней, а на дорестайл надо меленько и гаек покрутить, да чуток проводочков посоединять...
Поделиться132013-10-26 17:43:09
chaytan
Почти уговорил, я уж стал задумываться, после сегодняшней поездки в Воронеж за резиной!
Поделиться142013-10-26 21:02:34
chaytan
Почти уговорил, я уж стал задумываться, после сегодняшней поездки в Воронеж за резиной!
Да тут и уговаривать ненадо, это хоть и нечасто но всеравно используемая опция.
Поделиться152013-10-26 21:13:54
Да тут и уговаривать ненадо, это хоть и нечасто но всеравно используемая опция.
Так ладно, пойдем с другой стороны:
1. Сколько стоит рычажок?
2. Нужен ли еще какой блок докупать?
3. Установка на механику муторное дело?
4. Активировать функцию чем?
Поделиться162013-10-26 21:34:30
Так ладно, пойдем с другой стороны:
1. Сколько стоит рычажок?
2. Нужен ли еще какой блок докупать?
3. Установка на механику муторное дело?
4. Активировать функцию чем?
На дорестайле нет активации.
Одним рычажком неотделаешся, тебе нужен весь комплект. А это- рычажок, блок управления круизом, привод тягающий тяжку газа, сама система тяжек и жгут проводов. У нас такой комплект продается за 200-250 $.
Это на рестайле только рычажок и активация, ваша система полностью автономна, к проводке машины совсем немного подключений, это пара проводов питания, датчик скорости, концевики сцепления и тормоза...
Поделиться172013-10-27 11:28:17
На дорестайле нет активации.
Одним рычажком неотделаешся, тебе нужен весь комплект. А это- рычажок, блок управления круизом, привод тягающий тяжку газа, сама система тяжек и жгут проводов. У нас такой комплект продается за 200-250 $.
Это на рестайле только рычажок и активация, ваша система полностью автономна, к проводке машины совсем немного подключений, это пара проводов питания, датчик скорости, концевики сцепления и тормоза...
НУ вот и определились, я пока не готов к тратам, нужно подсобирать денег на покраску, а то мой Витамин - на вид совсем уставший!