Mercedes Benz Vito

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mercedes Benz Vito » Электрическая часть » Помогите разобраться с освещением салона

Помогите разобраться с освещением салона

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добрый день коллеги.Возникла такая проблемка сегодня.Заменил в плафонах подсветки салона обычные лампочки на светодиодные чтобы красиво было:)Теперь при включении подогрева заднего стекла все 4 фонаря загораются но примерно на половину яркости,а когда включаю их принудительно с кнопки,то они начинают гореть ярче.Электрику делали сами,так как из фургона сделали пассажир.Кидали родную косу проводов.Обогрев заднего стекла подключен через реле задних противотуманок от ВАЗ 2114 через родную кнопку.Какие-то провода взята от кнопки включения света в салоне,какие именно сказать не могу.все подключал автоэлектрик.Раньше с обычными лампочками желтого света такого не было.все работало исправно

2

В твоей проблеме надо и розбираться автоэлектрику который все делал, ибо подсказать даже нечего.
Верояней всего напутано с подключением.
Ну какбы питание и массы фонарей должны быть отдельными от остальных потребителей.

3

chaytan написал(а):

В твоей проблеме надо и розбираться автоэлектрику который все делал, ибо подсказать даже нечего.
Верояней всего напутано с подключением.
Ну какбы питание и массы фонарей должны быть отдельными от остальных потребителей.

Да вот же придется ехать к электрику,хотел сам сделать на выходных,горит в одном месте:)))

4

Leon81 написал(а):

Да вот же придется ехать к электрику,хотел сам сделать на выходных,горит в одном месте:)))

И смени электрика...

5

chaytan написал(а):

Leon81 написал(а):

И смени электрика...

у нас не так много мастеров.как электрик он хороший,соображает что да как и цены адекватные.просто бывают моменты такие.он мне полностью всю электрику расключил.Я только закинул родную косу проводов под потолком,а он мне подключал все:электростеклоподъемники,подсветку в дверях,стеклоподъемники подключил через кнопки от 10-ки,подключил подогрев сидения тоже через отечественную кнопку и релюшку,обогрев зеднего стекла через реле противотуманок от 14-шки,у меня то нет блока комфорта,через который идет все управление.

6

Leon81 написал(а):

бывают моменты такие

Езжай к ему и пусть он эти моменты исключает. Электо, дело тонкое... :dontknow:

7

Leon81 написал(а):

у нас не так много мастеров.как электрик он хороший,соображает что да как и цены адекватные.просто бывают моменты такие.он мне полностью всю электрику расключил.Я только закинул родную косу проводов под потолком,а он мне подключал все:электростеклоподъемники,подсветку в дверях,стеклоподъемники подключил через кнопки от 10-ки,подключил подогрев сидения тоже через отечественную кнопку и релюшку,обогрев зеднего стекла через реле противотуманок от 14-шки,у меня то нет блока комфорта,через который идет все управление.

Дело ваше, но подогрев заднего стекла никакого отношения к блоку комфорта неимеет. Он, блок комфорта управляет стеклоподьемниками, люками, жабрами (и здесь непринципиально какие кнопки, хоть и сенсорныые), центральным замком и освещением в салоне. Причем освещение в салоне привязано к центральному замку.

8

Андрей написал(а):

Езжай к ему и пусть он эти моменты исключает. Электо, дело тонкое...

Такие моменты он должен был предусмотреть...

9

chaytan написал(а):

Такие моменты он должен был предусмотреть...

Согласен на все 100%

Вы здесь » Mercedes Benz Vito » Электрическая часть » Помогите разобраться с освещением салона